Они меня просто боятся: Путин решил, что Запад не любит Россию из-за страха перед президентом РФ

Кремлевские вожди были неспособны устроить нормальную жизнь для своего собственного народа, но семь десятков лет пытались силой навязать свои порядки всем окружающим странам Тем, кто интересуется историей и публицистикой, наверняка знакомо имя Виктора Суворова — известного писателя. Таким образом, Владимир Резун — настоящее имя нашего героя — навсегда распрощался с советской системой. А через некоторое время на Западе стали появляться книги, развенчивающие Сталина и дающие альтернативный взгляд на всю систему СССР. Владимира Резуна многое связывает с Украиной. Ведь родился он на Дальнем Востоке, но потом родители переехали в Черкассы После войны попал на Дальний Восток. Там отец с матерью жили много лет, кочуя по гарнизонам. Вот почему меня угораздило родиться в тех краях. Отбыл отец там семь лет, вдруг приходит приказ: Никто, понятно, этому радостному сообщению не поверил.

Путин и страх"пугачевщины": как Российская Федерация может стать Российской Конфедерацией

Жаль бедного современного историка, которому приходится объяснять отсутствие логики российского движения, которое продолжается вопреки устоявшимся представлениям о подъеме и падении государств. Россия предлагает нам странный, хотя и увлекательный, случай государства, нашедшего способ выжить, исчерпав все системные ресурсы и потеряв свою историческую перспективу. Ей также удалось поколебать основы глобального порядка и вызвать постоянное чувство беспокойства, на которое могущественные игроки даже не знают, как реагировать.

Эта упадочная система может нарушить установленный порядок не потому, что у нее есть уникальная способность устраивать беспорядок которую часто переоценивают , а потому что Запад не может решить, что с ней делать и боится того, что произойдет, если система рухнет.

Президент России Владимир Путин назвал страх плохим методом управления, сообщает «Нужно, чтобы люди, с которыми.

Публицист Андрей Андреевич Пионтковский поговорил с Каспаров. о важных политических событиях последних двух недель. Почти одновременно появилась информация о том, что Кудрин снова будет работать в команде Путина. Как понимать такие разнонаправленные сигналы? Его назначение и создание новой силовой структуры свидетельствует об очень серьезном изменении режима. Это событие говорит о том, что взгляд Путина на характер угроз своему пожизненному правлению изменился. Назначение Золотова — очень сильный вызов той среде, которая породила Путина, его альма-матер — наследнице Комитета государственной безопасности.

Не секрет, что после убийства Немцова ФСБ вела достаточно явную борьбу с тем же Путиным за проведение расследования вплоть до допроса Кадырова. Они совершенно справедливо шли от непосредственных убийц, которые являлись офицерами кадыровских силовых структур, к их начальникам — Гантемирову, Делимханову и к самому Кадырову.

Герман Терч Путин, страх и мы Отличающейся особой осторожностью британской юстиции потребовалось шесть месяцев, чтобы прийти к выводу, который некоторым казался очевидным уже 23 ноября, когда в лондонской больнице умер бывший агент КГБ Александр Литвиненко, отравленный радиоактивным полонием Британская прокуратура официально предъявила обвинение в совершении преступления бывшему товарищу покойного, в прошлом агенту, а ныне бизнесмену Андрею Луговому, находящемуся в России. Министр иностранных дел Маргарет Беккетт, глубоко убежденная в состоятельности доказательств, представленных прокуратурой, немедленно вызвала к себе посла России в Лондоне, чтобы потребовать полного содействия Москвы в вопросе передачи судебным органам предполагаемого убийцы, включая его вероятную экстрадицию.

Ответ режима Владимира Путина последовал с несвойственной ему быстротой. К сожалению, гласит он, российская конституция не допускает экстрадиции граждан РФ.

Путин – диктатор. Хотя и ограниченный. страхи у всех диктаторов – одинаковы. Значит, и инструментарий будет использован тот же.

Мир должен бояться ,что скоро захлебнется в потоке ненависти и лжи. Разве вы сами не понимаете что. Весь мир жил и живёт пот принципу - , а кто отрицает это, те просто лицемеры и лгуны Любопытно, однако, прочитать соображения хохла в законе про то, чего по его мнению боится тот, кто ничего не боится Боятся все Либерасты и вся 5-я колонна. Запад тоже боится, потому что он Путин Все больше и больше завоевывает сердца их сограждан. Ну а мы уже знаем? Наверное -знаем -Конституцию отбросят полностью ,права отнимут ,сажать станут больше.

И не воров , а недовольных ворами. И вот что хуже -его незнание Мира , или это знание того что будет с одной шестой мира -Россией? Или мы уже не одна шестая? Так же как ,было жалко СССР.

Страх Путина

Король из саудовской аравии к Путину приехал. Чего хочет от нас? Контракты на миллиард подписал. Чего то другое ему надо. Да спать хоть Путин з Большой колокольни :

Самым большим страхом для Владимира Путина, президента России, является демократическая и успешная Украина. Как информирует replyua. net со.

Путин боится митингов и судьбы Мубарака 14 июн, 6: Это была первая и самая масштабная акция, проведенная после переизбрания Владимира Путина. Вся властная машина пыталась предотвратить этот митинг. Были предприняты все возможные меры, от простого запугивания до незаконного задержания лидеров протеста. Почему же власть так боится массовый митингов и демонстраций?

Ответ на это вопрос прост - народные демонстрации приводят к свержению стоящих у власти диктаторов. Это и является главной причиной беспокойства узурпатора Путина. Его пугают народные акции протеста, которые еще совсем недавно смели как волной все диктаторские режимы Северной Африки. И хотя Путин продолжает держать под контролем полицию, спецслужбы, суды, крупнейшие предприятия, большинство в Государственной Думе, губернаторов регионов, главные СМИ, страх потерять власть и огромные доходы принуждает его предпринимать превентивные меры.

Все государственные ресурсы и силовые структуры бросают на то, что бы задушить ростки народной революции в зародыше.

Чего Путин боится?

Путин выступит с посланием к нации. Кто они, эти враги? Кого и чего боится Путин? Обнаруживать врагов — это, как раньше говорили, генеральная линия политики партии и правительства.

В свежем выпуске"Вести Кремля" за – самый большой страх Путина – митингующие, что вот-вот придут по его душу. Именно.

Прикупленная своими же Банкстерами когорта американских политиков уже давно не занимается чаяниями и интересами своего народа. Ей некогда, она косит деньги. Она стала шайкой воинствующих преступников, с нескрываемым удовольствием и злорадством наблюдающих за сценой растерзания тела Ливийского лидера своими бадитствующими пособниками, любующихся многодневным походом на столицу Ирака, круглосуточно, как праздничный парад, показываемый по ведущим каналам национального ТВ.

Звериный оскал присутствует везде, где ступает их нога. Не стала исключением и Украина. Они еще потерзают мирный народ, они еще попытаются так же как Каддафи растерзать при людно и показать в назидание всему миру всех лидеров стран, противопоставивших себя им, самым демократично мыслящим. Берегите же своих людей и своих стойких лидеров от бандитов и убийц, убивающих без суда и следствия по надуманным обвинениям с надменным видом неприкасаемости и святости.

В году, после переворота ЦРУ в Чили, американская марионетка Пиночет убил 3 человек и подверг пыткам 30 Эти действия были полностью поддерживаемые американскими спонсорами Пиночета, которые подготовили и оплатили бандитов и мучителей. Массовое убийство людей в Сирии тоже лучше всего воспринимается как еще одна из спонсируемых попыток государственного переворота. Новый мировой порядок привносимый американцами и их западными союзниками убили десятки миллионов в этих переворотах, мероприятиях, дестабилизационных кампаниях и не объявленных войнах.

Согласно Андре Витчеку и книге Ноама Хомского о западных террорах, общее количество погибших составляет более 50 миллионов со времен Второй мировой войны. Если к этому добавить количество людей, замученных, доведенных до звероподобного состояния, заключенных в тюрьмы по ложным обвинениям, вынужденных стать беженцами, и тех, чьи жизни были разрушена Западным терроризмом, число жертв достигает сотни миллионов. Сегодня , американские террористы и их союзники по НАТО кажутся менее заинтересованы в установке марионеточных правительства , чем в ввержение целых народов в хаос.

страхи Владимира Путина

И с нынешним своим образом обеспечить приток частных капиталов, создать нормальный бизнес-климат в стране он попросту не может. Как-то во время общения с населением премьера Путина в прямом эфире директор школы в селе Аксенове-Зиловском сказала ему: Это выглядело не более чем констатация факта. Но таких буйных мало, а их логика понятна только им самим. Можно без устали твердить про административные барьеры и все время их снижать.

Но зачем через них перепрыгивать, если конец один:

СОЧИ, — РИА Новости. Страх — это плохой способ управления, он ненадежный, лучший способ управления — это убеждение и.

Я, конечно, извиняюсь, что пишу уже который текст подряд не об Украине, а о России Однако после объявленного вчера организацией ОПЕК решения и последовавшего затем обвала цен на нефть, а также российского рубля, внимание всего мира приковано сегодня именно к России, сообщает блогер, Экономика от Пророка Причем, конечно же, всем интересна реакция на произошедшее верховной власти РФ — в первую очередь, Путина, информирует е.

И вот сегодня уже во второй половине дня последовали первые комментарии от российского президента. Они — эти комментарии — лживы и потому позорны. назвала семь причин культа Путина Однако каждому мало-мальски знающему ситуацию человеку очевидно, что российский президент банально врет, пытаясь сохранить добрую мину при очень плохой игре. Даже для многих в России уже совершенно понятно, что российская экономика сейчас стремительно несется в пропасть из-за падания цен на нефть, санкций Запада за агрессию против Украины и тотальной коррупции в стране.

Чего стоит Россия после почти 15 лет нефтяного изобилия без шальных, спекулятивных цен на нефть. Чего стоит та ее экономика, которая по идее, должна была быть главным источником наполнения казны. Недостаточно много, чтобы и дальше подпитывать все безумства кремля.

Страх Путина. Взгляд через океан

А самые интересные истории из жизни Пукина остались за кадром. Каким образом учившийся посредственно мальчик из семьи уборщицы и заводского вахтера смог поступить в один из самых престижных ВУЗов страны да еще и на факультет , места на который распределялись между претендентами еще при рождении? Папы абитуриентов от секретарей обкомов.

Секретари райкомов в пролёте.

страхи Путина становятся доминирующим мотивом сохранения даже не власти, а жизни. Путин окружает себя самыми преданными.

Но в Кремле вряд ли ожидали какого-то другого решения Интерпола. Не нужно думать, что российское руководство является таким наивным и не понимает, какой будет международная реакция на преследование опального олигарха. Сама процедура освобождения Ходорковского с его последующим выездом на Запад не имела ничего общего с классическим правом. В цивилизованном мире Ходорковского все годы его заключения воспринимали как заложника Путина. А его увольнение — как результат успешных переговоров политического характера.

Решение об уголовном преследовании Ходорковского — сигнал не для Запада. Это напоминание всем представителям российской политической и предпринимательской элиты:

Путин устанавливает страх Божий в новом мировом порядке

Я так не думаю в м, хотя ему и удалось успешно, без потерь, просидеть на российском троне больше 15 лет. Непорядочность и нечистоплотность, низкая культура и отсутствие воспитания, тайная ненависть к тем, кто более развит и начитан, кто умеет смеяться без оглядки на рядом стоящих, кто не берет под козырек перед любым чмом в погонах, и плохо скрываемая зависть ко всему, что лучше и чище, богаче и культурнее, сделали из среднего пацана из неблагополучной семьи доносчика и соглядатая, завистника и вора.

Что такое Путин сам по себе? Отними у него власть, что останется? Во всё время своего так называемого правления он только и делал, что самоутверждался.

В Северной Осетии многие недовольные пенсионной реформой, но не все хотят об этом говорить. Президент России Владимир Путин.

Мир Предельно осторожное британское правосудие потратило шесть месяцев на то, чтобы прийти к выводу, казавшемуся некоторым очевидным уже 23 ноября, когда в одной из лондонских больниц скончался отравленный радиоактивным полонием бывший агент КГБ Александр Литвиненко. Прокуратура Великобритании предъявила официальное обвинение в совершенном преступлении прежнему коллеге покойного, бывшему сотруднику спецслужб и нынешнему предпринимателю Андрею Луговому, проживающему в России.

Доводы прокуратуры показались настолько весомыми главе Форин Офис Маргарет Беккет , что она незамедлительно встретилась с российским послом в Лондоне, чтобы потребовать полномасштабного сотрудничества Москвы в проведении расследования в отношении подозреваемого в убийстве, включая его возможную экстрадицию.

Режим Владимира Путина ответил с невиданной поспешностью: В этом основной закон России схож с конституциями большей части демократических государств мира. Но на этом вопрос нельзя считать исчерпанным, хотя демонстрируемое Путиным всевластие и готовность многих стран Европы мириться с ней как с неизбежностью, заставляют опасаться худшего. Потребовать объяснения у Путина В этом вряд ли можно надеяться на Лондон, находящийся в самом разгаре передачи властных полномочий, и на ЕС, где налицо отсутствие скоординированного правления, за исключением попыток Ангелы Меркель и Николя Саркози .

Кто-нибудь в нашем демократическом мире потребует объяснений от президента России и повелителя источника наших энергетических треволнений? Лондон, Берлин, Париж и Вашингтон должны осознавать, чем они рискуют, наблюдая за этим новым этапом пути превращения России из демократической системы - несовершенной и, возможно, не вполне жизнеспособной - в неприглядный режим, который в худших традициях Кремля всех запугивает, сажает за решетку своих критиков и убивает тех, кто не поддается исправлению, как внутри страны, так и за ее пределами.

Больше никто уже не может испытывать иллюзии в отношении России как открытого общества, но абсолютно неприемлема позиция непротивления возрождению преступного режима, чей лидер удостаивается почестей и внимания непозволительно щедрых демократических государств. Нервный диктатор На прошлой неделе, когда было задержано несколько критически настроенных оппозиционеров - в том числе и бывший чемпион мира по шахматам Гарри Каспаров, - пытавшихся выразить свой протест против урезания свобод во время недавнего саммита Россия-ЕС, Путин продемонстрировал агрессивность нервного диктатора.

И именно она служит доказательством того, что Кремль вернулся к своим большевистским корням в подавлении внутренних и внешних протестов. Одновременно, случившееся подкрепляет уверенность секретных служб Запада в том, что при Путине и благодаря получаемым Москвой доходам от продажи нефти и газа, ФСБ наследница КГБ смогла воссоздать самую значимую из действующих в мире систем сбора информации и проведения тайных операций.

Промышленный и научный шпионаж, отравления и политические манипуляции, запугивание диссидентов внутри страны и нейтрализация тех, кто живет в эмиграции - ФСБ присутствует в столицах всех стран и замешана во всех мировых конфликтах, располагая при это средствами, которые и не снились КГБ.

реакция собаки на путина